Мой мир

Лариса Шейнина
Жизнь интересна и радостна,
Если попала в струю,
Всё совершается правильно,
Как я сама захочу!

И аргументы находятся,
Если что-то идет не так!
И привыкаю, смиряюсь,
Считаю, что это пустяк!

Потери ведь тоже бывают,
Теряю знакомых, друзей,
А вдруг и они помогают,
Как ангелы, в жизни моей?!

И память моя безгранична,
Есть в сердце место для них,
Но я понимаю - как важно
Ценить в этой жизни живых!

                21 ноября 2023