Пора поумнеть!

Рита Султанова
(по формату знаменитой "лесенки" В. Маяковского)

Эй, братья и сёстры!
Пора
поумнеть,
Мир
нужен земле!
А войне
Скажем:"Нет!"
Молчите,
ракеты!
Глохните,
дроны!
Счастье,
радость,
любовь,
Где ваши троны?
Фашисткой свастике
И "вилам"
долой!
Пусть каждый мученик
Вернётся
домой!
Людей пусть притянет
Добро,
как магнит.
Пора созидать
и во благо творить!
Эй, братья и сёстры,
Пора
поумнеть!