Архангел Михаил

Ксения Павло
Великий ангел!
И хранитель!
Ты свет души ,моей,сберёг...

У Бога вымолил прощенье
И жизнь украсть,у смерти,смог!
 
В просторе белом небосвода,
Паришь, с мечом,и чистишь
Путь!
В душе моей,теперь,свобода
В ночи,в твой праздник -не уснуть!

Благо Дарю, за то,что верил,
Что ,на Земле я пригожусь!
Закрыл щитом ,от бездны двери,и ,я,обратно не вернусь!

Архангел сильный!Кто,как Бог!
Сразиться с сатаною смог!
В руке сияет меч златой,
Уничтожая грех людской!

И ты сияешь!Солнце светит!
И меч, и щит ,в твоих руках!
 И ,людям, даришь веру в Бога!
Уничтожая,смерти страх!

Мы чувствуем ,любовь Господню!
Мы верим-светлым будет день!
Вся нечисть сгинет в преисподней.
И позабудет мир о ней!

Какое счастье,знать-ты есть!
Ветра твой развивают плащ!
И ты ,стремглав ,летишь на помощь!
Туда,где слышишь ,души ,плач!


Прошу тебя,моли Отца!
Пусть взгляд, родной,не отведет!
И пусть всегда,всегда,всегда,
В сердце любовь и свет живёт!


21.11.2023