Подарок на Рождество

Влад Пиусов
Не бЫл я статуса особого,
Не слыл героем наших дней.
Да будь я  первым из людей,
Не стал бы даже пробовать,
Из шкуры вылезти своей.

Пообещайте много золота,
Дворцы у экзотических морей,
Где живут не зная холода,
Явно не наследники царей.

На кой мне эта вся байда',
Хочу я в цех, кузнечным молотом,
Ковать железо, а не золото
Но и этого не будет никогда. 

Слепым рождён - незрячий я.
Нет дня и ночи у меня ,
Есть только сон, где в Рождество под образа,         
Добрая и сказочная фея,
В подарок ложит мне глаза...