Наличие присутствия его

Алексей Фотиадис
         ДИАЛОГ

                Людмиле Зафириди
                посвящается   

— Уводит демон разочарованья
И сожаления о прожитых годах
В движения души, себе признанье,
Что старость - это жизни крах.

— И эта мысль имеет право быть,
У всех, кто преиспонены отчаянья.
А я хочу мечтать, любить, творить...
Что старость есть? Отсутствие желанья.

Моё как грека, право, знаешь ты,
Оно не притязательно - природно,
Гармония посредством красоты...
Ты не находишь - это благородно?

Наличие присутствия его,
Спасает и надежду посылает,
Раскроет пресловутое "ЭГО",
Ну и конечно же преображает.