Триста Тридцать Три

Александр Бразицкий
Мы с утра сидим в землянке, ловим вражеские танки,
Ловим самолеты, дроны прочее ВО.
И, когда увидим ярко, что в прицеле видно банку
Мы хреначим по мишени – О-го-го-го-го.
Триста тридцать три – Всё там на мази,
Мы умеем бить и точно, триста тридцать три.

21.11.2023