Бумеранг

Мария Рыбочкина
Лучше, чем кто бы то ни было,
Прямо, без укоризн,
В сроки свои - своевременно,
Умеет мстить жизнь.
Поэтому не стоит надеяться
Выйти сухим из воды,
Если на чью-то душу вылил ты
Полную чашу беды.
Жди своего бумеранга,
Но не покорно в ладонь лечь.
А прямо по темечку и по сердцу,
Чтобы отсечь и прижечь.