Снова война

Полина Виноградова 2
На лес смотрю.. Ноябрь дарИт  теплом.
На лужах, солнца, зайчики играют.
Вздыхают пни, закутанные мхом,
И дни последний поезд догоняют.

Придёт зима, закроет нас от глаз,
Которые  следят за обстановкой.
Что станется? Останется от нас?
От суеты мирской в миру неловкой?

Откат причин, и явное враньё..
Мир наполняют нехорошей сутью.
Над головами кружит вороньё,
Нам говорят:  увы, не обессудьте…

И мы молчим, забытые судьбой,
Которая неплохо начиналась…
Жизнь на востоке кончилась войной,
Чтобы начать прошедшее сначала..