Когда взгляд проникает внутрь...

Алина Зайко
Когда взгляд проникает внутрь,
Я разбалтываю пароль,
Я ловила несколько кадров,
От которых кровь закипала.
В этот миг не осознавала
Сообщения из веков,
Твоим голосом околдована,
Только сердце тебя читало.
И уже погружало
В вихрь молчаливых слов,
Твоё сердце уже шептало...

И уже я в расшитой юбке,
Белоснежной, тебя обнимала,
И душа в унисон
Песни твои пропевала.
И уже твои губы
Нежно трогали лоб,
А по венам стирались
Чужие печати.
Я в твоём излучении
И в твоей власти,
И твои орбитали
Мощнее договоров,
Что когда-то я заключала.
И так много атак и захватов было потом,
Но я плакала,
Лишь бы ты меня спрятал.
И ты ставы на мне оставил
Для защиты от ворогов.
Потому что узнал меня
По условному знаку.