Моя молитва 1995

Влад Норманн
Опять мечты,
как листья,
облетели,
вопят,
свистят
неистово
метели,
прошу тебя,
молю я,
господь-бог:
даруй мне
счастье новое,
дубовое,
кленовое,
которое
проклюнется
весною,
как листок,
клинок
судьбы
отточенный,
итог
мне
напророченный
отсрочь ты,
хоть на время,
господь-бог
и дай мне
сбросить бремя
злых тревог...

сокращенно
и отредактировано
в 2023