Куда исчезла осень?

Александр Зрячкин
Расстроенная
Очень,
Стрелой летела
Осень.
Стрелой летела
Осень
Куда -
Не говоря.
Листочки дней
Срывая,
Обид
Не забывая
Мы утро
Открываем -
И нет
Календаря.
Но интересно
Очень:
Куда исчезла
Осень?