Божья Любовь-это свобода

Вверина Татьяна
Божья любовь- это свобода.
Позволь Ему любить себя.
Он уберёт твои невзгоды.
Он смотрит на тебя любя.

Не та свобода, что в этом мире
Закабаляющая в грех.
А та, которая смотрит шире…
Освобождает от греха, даёт успех.

Нужно принять Любовь Божью лично.
Вступить в отношения с Ним.
Аннулировать старые привычки.
Сделать Иисуса покровителем своим.

И Любовь - не та, что в этом мире.
Безусловно Любит Бог весь мир.
Любящих Его награждает своей Силой.
Слово Его словно эликсир.

Слово Божье полно обетований.
Дух Святой поведёт, только стоит спросить.
Он укажет на фундамент оснований,
Чтобы Славу Божью с верностью нести.

Не видел того глаз, не слышало ухо,
Что приготовил Господь Любящим Его.
Не поддавайтесь, только лживым слухам,
Что превращают веру в ничего.

Откровение Божьей Любви производит доверие.
Следом идёт послушание Ему.
Затем дары сжигающие полностью неверие,
Которые приносим Богу своему.

К Нему приходим не по своей заслуге.
На основании Любви Его к нам.
В новую жизнь, а со старой-разлука,
Взаимность нужна к простёртым Его рукам.

Благодарим Его делами,
За то что Он принял нас.
И не передать словами
Он верен, Он тут же здесь, сейчас.

Мы возрастаем в откровении,
В Великой благости Божьей к нам.
И удаляются сомнения,
От счастья слёзы по щекам.

Дух Божий учит пониманию,
Царству Божьему и Любви.
Первым делом Ему наше внимание,
Так сердце от лукавого храним.

Понимание Любви
Награждает Силой.
Любовь Христа в каждом шаге обнимает.
Взывающему являет милость.
С полуслова Господь понимает.

Познавая Его Любовь
В самодовольство не впадать.
Говорить нет лжи и атакам врага
Сопротивление вмиг преодолевать,
Над нами Любящая Его рука.

Сердце Христа притягивает как магнит.
Обращаясь искренне к Нему.
Любящий Его себя хранит.
Запрещает врагу, прикасается к сердцу своему.

Понимать, что Бог тебя так Любит!
Благодарным быть за благодать.
Искренним своим Он служит.
От Него не отходить, чтоб не упасть.

Любви Божьей нет мудрей.
Отойдут обиды, осуждения,
Ведь Он Любит всех людей.
Помни, жизнь одно мгновенье!
21.11.2023г.
Т.Вверина