Нeпрeстанно и смeло года гонят жизнью

Белякова Светлана Николаевна
Непрестанно и смело года гонят жизнью.
Есть ли человек, которого бы не сжигала жажда любви?
Глаза к небу, а сердце к милому.
Полюбила, наперекор всему, тропой заблудилась.
Не почувствовала взаимность, как звёздочка с неба упала, погасла.
Радуга на небе играет, упасть духом не позволяет.
Не знала любви боли, то ощущением и дала волю.
С дуновением ветра, к нему летела, неистовствовала.
Осенью дрожала, как обнаженная ветка,
замирала, грустя ожидала.
Зимой метель мне шептала до боли.
Летом была надеждой согрета.
Но лишь весной, расцветала душа с травой зеленой.
Только сердце бредит, верит, бунтует,
к Вечности склоняется, смиряется.
В счастье годы кажутся днями,
в несчастье же дни, как те года.
Вывод сделала из своего же плача,
не достаточно одной красоты, нужна ещё
и удача.