в сумке сердца...

Ирма Гендернис
в сумке сердца - кенгуру
а на нем - жабо

сон - смирительная.ру
для ночной бабо

если ты дрожащья тварь
голоса (да, тварь)
как животный инвентарь
поместить в янтарь?..

...