Мысли вслух-Шанс

Татиана Тархан
Бог всегда даёт нам шанс...
И не один.
Люди просто не замечают его и не пользуются себе во благо.
Конечно, иногда шанс выглядит нелепо и нелогично с точки зрения разума и других людей. Страх, сомнения, вечные спутники в жизни. Они может быть и не хотят быть рядом с нами. Но мы цепляемся за них, как за спасательную соломинку... А шанс в это время проплывает мимо нас...
Жаль, очень жаль...
Потом сетуем на судьбу, обвиняем других и находим массу отговорок, почему мы не воспользовались шансом.
Спросите у себя, сколько в жизни вы упустили шансов???
Сколько раз не решились действовать и что то менять в жизни.
Что вы чувствуете???
Что испытываете???
А вдруг больше не будет шансов.
Посмотрите вокруг себя, на своё окружение.
Всё знакомо,
Всё привычно...
Только на Душе токсично..

Душа...
Она до последнего цепляеться за предоставленный шанс и возможности.
Но кто её слушает...
Слушайте СЕБЯ, не сомневайтесь в СЕБЕ.
Только ваша Душа знает, зачем она сюда пришла и какой Вы для неё ШАНС!!!
НЕ ПОДВОДИТЕ ЕЁ. Она так верила в вас и выбрала самого лучшего из того, что было.
Скажите ей, давай попробуем... Вместе...