Неожиданный поход в КБ

Елена Теплякова 3
И вот наконец Они встретились
И мир словно замер в молчании
Стук сердца его она слушала
А он не прервал ожидания

Так долго к друг другу тянуло их
По ночам все себе представляли
Как руки а замок двух пристегнутых
В экстазе до боли сжимали

Она с осторожностью, робостью
Дотронулась как до ведения
Он же ответил ей грубостью
Сорвавши одежду в мгновение

И слезы от счастья на грудь его
Скатились прозрачной росою
Он счастье познал, испытал его
Всю жизнь он желал вот такую

Чуть вредную, пошлую, жгучую
С ужасным характером, гордую
Как ежик спросонья колючую
Но лишь в его образ, влюбленную

Он смог приручить ее заживо
От всех отвернул вожделеющих
В ее голове место занято
Теперь в двое больше не тлеющих

На простыне мятые полосы
Стеснялись от страсти, желания
И длинные белые волосы
Летали над ним в ожидании

Он чувствовал власть, покорил ее
А раньше боялся их близости
Всегда говорила ему, я твое !!!
И с ним лишь хотела стабильности

Горячая кровь в миг прихлынула
И оба срослись в одно целое
Пряди волос на подушку откинула
Одели трусы, и пошли в «Красно-белое»