Скриншотом

Надежда Литовченко
Кулаками махать после драки, 
Каждый горазд,
Ты возьми и приди,
Когда это правда нужно,

И до жизни дотронься
Не косвенно, а наружно.
Как Господь выходил
В народ хлеб насущный нам даждь.

Я хочу, чтобы вёсны - весною,
Зимы зимой.
Я хочу, чтобы глупостей
Жизнь не штамповала.

Больше времени, чтоб в часах,
Да как-то всё мало.
В зеркалах заднего вида осень застряла,
А скриншотом в бликах солнца - город немой.

21.11.2023