Свободная

Амира Абдуллаева
Она свободная такая
Сегодня встретилась с другим
Текилу в рюмки наливает
И выдыхает серый дым.

Мужчина к ней сидит напротив
И тянет руку он во тьме,
И легким жестом среди ночи
Он манит женщину к себе.

В дыму он видит её мутно
Хотел ее поцеловать,
А этой даме неуютно,
Хотелось просто убежать.

Она вскочила незаметно,
Спокойно вышла без интриг
Ушла куда-то беспросветно
И удалила номер вмиг.

В своей квартире сорок пятой,
Та, перед зеркалом сидит
“Какой мужчина неприятный,
Надеюсь, он, не позвонит.”

И обняла она подушку
В своем вечернем неглиже,
А убежала, потому что
Мужчина был, не по душе!...