Отображение

Иван Хопов
Периодически является в уме,
Относительно большое сожаление,
В некой степени позабытое вполне,
Как и нелёгкое его одоление.

Не перестанет на этом опыт бывать,
Уместится новое сверху прошедшего,
Навязчивый замысел внушил унывать,
Отступая от направления ведшего.

Много времени потрачено впустую,
Без того объяснений не нашлось бы никак,
Чтобы наконец-то истину простую,
Отображал заметный в повседневности знак.