Старинный замок на горе

Алексей Погудин
Старинный замок на горе,
А нас года околдовали,
Виски, как кубок в серебре,
Как вина с выдержкой в подвале.

На каждом камне в замке том,
От времени остался слепок,
А вина помнят о ином,
Года усилили их крепость.

Пусть мы стареем всё сильней,
И может быть друзей мы встретим,
Но прошлое всегда важней,
А остальное просто ветер.

Старинный замок на горе,
И с выдержкой вино в подвале,
А то, что кто-то постарел,
Так то года околдовали.