Моя ранимая душа...

Елена Гаврилова 11
Моя ранимая душа,
наверно,
Богом мне дана?
 
Дрожит, как лепесток цветка,
что это -
Дар или судьба?

В саду есть тихий
уголок,
Там звёзды  освещают сто дорог.

И тёплым светом озаряя
невидимые раны,
Что болят, любовью исцеляют.

Душа поёт или страдает
по жизни,
что ей выбирают.

Моя ранимая душа,
ты благо или наказание?
Беречь тебя большое испытание...

  20.11.23