Все по лекалу

Смирнов Антон Юрьевич
Шаблонный, современный мир всех удивил
Стандартизация достигла апогея
Казенной школы дом, студент, работа
Семья, кредиты, поликлиники, забота

Болезни близких, смерть отцов и матерей
Тот кто привязан к матушке земле остался
Тот кто успел другую родину обрел
Свой паспорт сохранив в любви и ей признался

Все по лекалу кожу режет друг скорняк
Всем отрезая потихоньку души кромку
За годом год открытый честный взгляд
Но слово за слово и предлагает всем примерить гимнастерку.