Восстановится прежняя сила

Иван Хопов
Гонится скорее за реальностью мечта,
Сопоставить всё бы только верно,
Далее понятно насколько воля прочна,
Результатам радуясь примерно.

Не везёт однажды продолжительный момент,
И отметки линии не видно,
Провести уверенно решив эксперимент,
Менее становится обидно.

Однако, связаны достаточно серьёзно,
Мелочи напрасные с итогом,
Реагировать на свершившееся слёзно,
Не уместно стоя за порогом.

Пережив в дальнейшем увядание души,
Восстановится прежняя сила,
Не прошедшие этапы тоже хороши,
К ним добраться упорства хватило.