Напряжённость

Иван Хопов
Перекатываться снова начинает,
На последующее время проблема,
Если случай резко счастье отнимает,
Иной совсем кажется волнующая тема.

Рвение стремительно усилится,
Когда окончательно напряжённость надоест,
Отдыха пока что не предвидится,
Как прежде, для хорошего не находится мест.