Потерявшие себя

Александр Овчинников 9
Что мы успели
За прожитый день?
Сколько до цели
Прошла твоя тень?

Дорога в тумане -
Нелёгкий твой путь.
Лишь спички в кармане
Страх развеят чуть-чуть.

Твоя звёздочка спит
Над серою мглой,
Кто-то жутко хрипит,
Тоскливый слышится вой.

Потерявшие себя
Теперь пленники тумана,
Где демоны не спят
И ловят в сеть обманом.

Потерявшие себя
Заблудились в дебрях страха,
Переменчива судьба,
Недолог момент краха!

Свет далёкой звезды
Ты в тумане найди,
Не бойся строить мосты,
Оставь тьму позади.

Дорога в тумане -
Твоё испытанье,
Быстрей беги лани
Навстречу мечтанию...
              21.11.2023
"Experiment"