В изголовьи пляшет тень...

Павелник
В изголовьи пляшет тень...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***



На рисунке не болит...
Сердце.
Приоткрылось — виден свет...
Дверца.
По крупинкам соберу...
Память.
Мне — раздумья,
А свечам — плакать.

В изголовьи пляшет тень.
Полночь.
Ждёт обещанную мзду,
Сволочь...
Приоткрылось — виден свет...
Дверца.
Разболелось у меня...
Сердце.