Мир счастья

Наталья Нестерук
Пушистым снегом суетится,
Зима спеша... Нам горячо,
Осенней ночью мне не спится,
И так манит твоё плечо.

В осеннем разноцветье где-то,
Пусть бродит снежность декабря,
А мы с тобой возьмём билеты,
В мир счастья с негой серебра.

А за окном...Такая мелочь,
Вновь наступают холода,
А я тобой вдруг заболела,
И нету робости следа.

Становится уютной осень,
И наступление зимы,
У нас с тобой так много вёсен,
Меня ты крепче обними.