Ночь, улыбка твоя

Ильдар Абдрахманов
" Ночь , улыбка твоя "

Ночь , улыбка твоя,
Грёзы вновь расцветают,
Ночь , нежная краса,
Взгляд чудесный ! мечты оживают !
Мелодия моя , кудесница,
Образ любви ...
Чарует незаметно прелестница,
Пленник неземной красоты.

22.11.2023 год