Ты всегда постоянно одна... - version -

Павелник
Ты всегда постоянно одна... - version -
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

Вдоль дороги погасли огни
Всё всегда неожиданно гаснет;
Оставаться надолго одним.
В переменчивом мире опасно.

В глубине,  в тишине — новизна,
Жаль,  но к ней никогда не привыкнуть
Я тебя ощущаю, душа, —
Всё понятно,  но только обидно —
Ты всегда остаёшься одна...

Много раз завяжи узелки,
Задержи на мгновенье дыхание,
Время вышло — оставлю своё
Сожаление в оправданье.

Отчего всё сложилось не так,
Как могло бы сложиться в начале?
Многоточие лучше всего
Ярко ставится в самом финале.

В глубине,  в тишине — новизна,
Жаль,  но к ней никогда не привыкнуть
Ты всегда постоянно одна,
Всё понятно,  но только обидно...

Я так тонко тебя понимаю
К одиночеству сам привыкаю.

Отчего всё сложилось не так,
Как могло бы сложиться в начале?
Многоточие лучше всего
Ярко ставится в самом финале.

Много раз завяжи узелки,
Задержи на мгновенье дыхание,
Время вышло — оставте свои
Сожаления в оправданье: