Мне казалось, что я смогу

Елена Гольникова
Мне казалось, что я смогу
Через гордость, огонь и стужу.
Оказалось, что очень жду.
Что люблю и что очень нужен.

Мне от боли не умереть,
Ни от голода, ни от жажды.
Без тебя не могу я петь,
Убежать не сумев однажды.

Без тебя за окном снега.
Без тебя мои сны мечты.
И метёт в темноте пурга,
Где когда-то со мной был ты.