Аргентинцам Милей

Павел Лавочкин
Аргентинцам всех милей
анархист Хавьер Милей.
Выбрал южный материк:
президентом будет фрик!
Корчится кровавый Зел.
Шар земной, ты оборзел...

.........

Los argentinos necesitan
el anarquista Javier Miley.
Eligio el continente del sur —
nuevo loco Freak!

El sangriento Zelensky se retuerce.
Globo terraqueo, te has vuelto loco...