Антиподы

Марианна Милославскаяя
Антиподы разнятся
Они не притягиваются
Эти мифы и сказки
Для тех кто в отчаянии
И к рожденным на Земле
На магните цепляются

Гравитация эта
Для них не считается
Их шатер
Растворился
И сломался пейзаж
Они звезды не видят
Для них ночь
Без прикрас

Отличаются тем что
Не имеют здесь прав
Нарушая все правила
Проигрались все в прах

Они слишком азартны
Состоят из порока
Они Бога боятся
И не любят
Пророков

В нарушении
Правил
Всей Вселенной
Сидельцы
Невыполняют
Задачи
Свои же
Страдают
Бездельем

Макрокосмос для них
Состоит из энэргий
Карандашик сломался
Все проверки
Проверки

Очень любят
Загадки
Только мир
Попроще
Говоришь то что
Думаешь
Исполняешь пророчество