***

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я родился, а значит уже умер
Для прошлой жизни в утробе.
Там было тепло, но темнота
Поглощала, лишь странные
Звуки из вне доносились...

Я слышал, как сердце стучало
Под грудью, под ритмы его
Так сладостно спал, во снах утопал.
И время так быстро промчалось.
Мне тесно внутри, свободы хотелось..

Я скован был нитью от чрева,
Но все же пришлось разорвать
Эту связь, поверьте не просто.
Через боли и муки, нить оборвать.
Теперь свободен, я будто бы умер,
 
Но снова живой, лицезрею на мир,
что казалось когда-то не тесен.
Взрослеют года, а мир все тесней.
Возможно я снова в утробе? И как
Разорвать эту нить...Найти мне ответ.

Лишь время не спросит, это замкнутый круг...