Сердце

Ярослав Карамзин
Сердце
Ноябрь, почти на исходе
Декабрь, ждёт на пороге
Москва, состоит из высоких домов, асфальтированных дорог
Влюблённых в неё людей, вечного стресса, постоянных тревог

Миллионы людей, ищут в ней свой приют
Близких по духу людей, домашний уют
Всё вновь и вновь, ищут в глазах любовь
Кому-то везёт, а кто-то в поисках и умрёт

Бывает, что не с теми, ты жизнь свою потратишь
А сердце, любви хочет, ведь сердце не обманешь
Ты сердцу никогда, не сможешь запретить
Кого так хочется, в мечтах и наяву любить

Такую как ты, я искал всегда
В этой череде, из сотен дорог
Я от сердца, отдаю ключи
Завершает историю, эпилог