Пусть будет всюду Бог с тобой

Любовь Бондаренко 2
« Добрый человек из доброго
сокровища сердца своего,
выносит доброе, а злой человек
из злого сокровища сердца
своего, выносит злое, ибо от
избытка сердца говорят уста».
             Лука 6:45.

Однажды нам предъявят счёт,
За все слова, за все поступки.
Земная жизнь, как миг пройдёт,
Нам не пойдёт Бог на уступки.

И потому, пока живой,
Дела и мысли контролируй,
Пусть будет всюду Бог с тобой,
А ты душой не деградируй.

Пусть будут помыслы чисты,
А все дела Христу угодны,
В словах поменьше пустоты,
И все поступки благородны.

Земная жизнь так коротка,
Проблем и бедствий в ней хватает.
Но с нами Божия рука,
Она идти нам помогает.

Инструкция нам всем дана,
Как надо жить на этом свете,
И нашей жизни есть цена,
Мы перед Богом все в ответе.

Пусть будет искренней любовь,
Ведь без любви и жить не надо,
Как сам себе не прекословь,
Но, за добро лишь ждёт награда.

Бог любит нас, но мы собой
Должны владеть, пока мы живы.
Давай же будем мы с тобой
Довольны и благочестивы.

21.11.23. Бондаренко Любовь