Красное полусухое

Елена Смирнова 25
Искрится в бокале красное полусухое.
И трелью в ночи звенит беззаботный смех.
Часы, как минуты. Наполненная любовью,
Тону с головой в океане плотских утех.

Забыто былое, грядущее неизвестно.
Мы оба не знаем, что нам принесёт рассвет.
И нет ничего, что покажется неуместным.
Стеснение - глупость. Сомнения - полный бред.

И хочется сделать мгновение бесконечным,
Лететь и не падать, тонуть, но не выплывать.
Но время, увы, предательски быстротечно -
В отличии от нас оно не умеет ждать.

21.11.2023