Небо белое сияет

Ксения Павло
Небо белое мерцает,снег
Присыпал землю чуть...
Звёзды облаку моргают,
Чтоб в тумане не уснуть...

Тишина.И красота.Звуков нет
Заснула ночь.
 Нам Архангел Михаил,собирается помочь!

Унесет он все печали,
Завернув в туманный шарф,
Лишь бы,мы,не подкачали!
Не спугнули ,жизни,фарт!

Он с мечом,он , словно,вихрь!
Бросит все,и,к нам,примчится!
Чтобы, нечисть не смогла,душой нашей поживиться!

Мы,ему должны помочь!
Силу,Господи,пошли!
Чтобы держались,с Верой ,вместе ,
И ,по жизни, смело шли!

21.11.2023