Парень из банды

Катрин Гофман
Куплет

Москва. Ты меня жди.
Встречай красивым небом.
В душе моей дожди,
Ты только жди  и я приеду.

Москва. Люблю тебя.
За красоту простую.
Тебе пою любя,
Под звуки, звуки  поцелуев,
Под звуки поцелуев.

Припев

Я просто парень озорной, я просто парень.
Я свой из банды, банды без ремня.

2 раза.
Я просто парень озорной , я просто парень.
Вот только не хватает мне коня. Ааа

Куплет


Пройдусь по Мостовой.
Задумаюсь о жизни.
Быть может не такой,
Зато пацан с харизмой.

Привет скажу друзьям.
И на концерт приеду.
В хламину  буду  пьян,
Но только до обеду.


Припев

Я просто парень озорной, я просто парень.
Я свой из банды, банды без ремня.

2 раза.
Я просто парень озорной , я просто парень.
Вот только не хватает мне коня. Ааа



Слова мои.
Музыка и оранжировка-Артём Кочин.
Исполнение-Артём Кочин.
Можно послушать Вк.