Живём Надеждой На Лучшее Время

Лолита Цой
Мы в масках все похожи на врачей,
Сертификат, как подтверждение вакцины,
Замкнулся круг, и по приказу "палачей",
К друзьям дорогу разделяют карантины.

Мы рвёмся, сквозь границы пробиваясь,
Кому-то из нас больше повезёт,
А кто-то вновь слезами умываясь,
Всего себя уж изнутри опять грызёт.

И нет уже ни радости, ни смеха,
Корона овладела всей Землёй,
Но вере в лучшее, ведь это не помеха,
Не напугать нас ни одной ковид-волной !

Мы встретимся с друзьями, как и прежде,
Мы с нетерпеньем этой встречи очень ждём,
И в сердце теплится у каждого надежда,
И только ею мы теперь все и живём !!!

20-21.11.2021

Искренне Ваша Лолита Цой