Меня скоро не будет

Александр Коврижин 3
Меня скоро не будет
Дыханье смерти близко
Я проходил по жизни
Где высоко где низко
Как с солнцем обнимался
Как с облаками плакал
За жизнь часто цеплялся
И душу расцарапал
Немножечко жалею
Немножечко мне страшно
От этого пьянею
В поту моя рубашка
Нет не спасусь я знаю
Моя душа в проказе
Я тихо улетаю
В своей своей заразе
Там блуд и там убийство
Там гнев и осужденье
Характер сицилийский
Пришёл на день рожденья
Меня скоро не будет
Нарушилась застёжка
Но дождиком осенним
Вам постучу в окошко