Зима от осени бразды перебрала 21. 11. 23

Ольга Новосветловка
Зима
От осени
Бразды
Правления
Перебрала.

Сегодня
Резким
Ветерочком
С морозцем
И снежком
Пришла.

Дала
Прочувствовать:
Что минус
Десять с ветром:
Совсем не лето.

Подсыпала
Немножко
Снежочка.
Белее ночка.

А небосвод
Вночи
Открыто-
Голубой,
Со яркою
Луной,

Се значит:
Морозец
Опять
Придёт,
Зима взяла
Разбег
И свой черёд.

               21.11.23
               Москва