березовая роща

Стрильцев Евгений
Прошу у бога вернуть апрель
И глаз оттенок небесно-синий
И взгляд нахмурен из-под бровей
И розовеет порез над ними

Романтик-вечер неумолим
Прохладный ветер и вкус свободы
Он с каждым выдохом говорил
Он ждал момента, снимая пробу

Сжимая скулы давил на газ
Он в самой гуще этих событий
Он знает все. Про тебя и нас
И что уже ничего не выйдет

Мерцают сонные фонари
По разным сторонам на аллее
Я что-то важное говорил
Но ты уже ничему не веришь