Сербская песня 1995

Влад Норманн
Снова к нам
черна беда приспела,
все ударили в набат,
ох, война кровавая поспела,
не вернуться мне назад,
не вернуться в дом родной
и любимой не обнять,
пролетело счастье мимо,
бесполезно догонять,
ни к чему коня менять...
Вьюга песню мне запела
и тревоги не унять,
что же ждёт меня в итоге,
у дороги, знать, лежать? -
с неба бог взирает строгий,
будет ворон тело рвать,
будет сердце мне клевать,
не найти судьбу иную,
но за Сербию родную
каждый должен воевать...