Какая славная фигура! О, как прекрасен, Михаил!

Ксения Павло
Какая славная фигура!
О,как прекрасен -Михаил!
Величие Вселенной ,Сила!
Господь его благословил!
,,Спасай,их,грешных,ибо-слабость!
Покой душе не дарит,злость...
Спасай!Дела ,что сотворили,
На,равенства,весы ,ты брось!
Спасай!Добро,все,вспомни!
Без остатка!
Мелочь малейшую считай!
И помогай!
Спасай!
Спасай!
Что может быть,души дороже?
Она, от света,
 нам дана !
Вот, потому  идёт охота,частичка Бога -дорога!

Какая славная фигура!
В ней сила,мощь,и Господа любовь!
Господь защиту посылает,
И в этом искренна любовь!.

Не все умны,не все красивы,
Для Господа -мы все-едины!
Мы дети Бога!
Нам Господь,
Архангела ,на помощь, шлёт!

Пусть путь -нелегок!
День пройдет,
Дорогу ,новую, найдет,
И человек,с Верой ,в душе,
И честь,и силу обретёт!
Летит, стремглав,помощник сильный!
Тверда нога,крепка рука!
И ,взгляд,серьезный,и красивый!
Спасает от беды всегда!
Молитесь,люди!
И,просите!И не оставит ,вас,Господь!
Он,каждый,миг, нам помогает,
И  ангелов на помощь шлет!
21.11.2023