Ультраглобалистам

Вадим Силантьев
   
…когда же всех вас
Заберут  назад  в ад?!?
На сковородках жариться.
Ни совести, ни чести!
Беспредельно растлеваете,грабите,
Надеясь, что силы не найдётся,
С вами мутными совладать,справиться.
Так ещё и массово убиваете!..
Ой-ой-ой!..
Народы не гневите?
Лопнет у нас терпение.
…Пока не поздно,
 Уходите, прячьтесь... Бегите!
                (13.11.23г.)