Я, Эсмеральда - грусть лечу

Игорь Понкратенков 2
 Так ярко,круче слов- улыбка говорит,
 Как дерзко больно  - с  промысла судьбы,
 И,зримо виден - чувств рубец...
 Твоей улыбкой с силой вышней ,
 Я,Эсмеральда- грусть лечу...
 Такт стука сердца твоего -ловлю,
 В нем ,чувств моих,набат заложен...
 Созвучность слышать их -люблю...