Слепое касанье

Марина Сехина
Ты приходишь, как ветер, как
ласковый дождь...
По утрам, вечерам, а всё чаще
так ночью.
И сегодня, я верю, ты снова
придёшь...
Я скучаю! Я жду тебя очень и
очень!

Хочешь я занавешу простынкой
окно...
Чтоб темно, как в ковчеге и
только дыханье!
Тонких штор недостаточно мне
всё равно!
Я хочу, чтоб на ощупь, в слепое
касанье...

Как в игре, я подростком
мечтала о ней...
Мы за полы ловили друг друга
случайно.
И расстались, разъехались мы
по весне.
До сих пор остаётся та ночь моей
тайной...

Но закончились игры, унёс
самолёт.
Разбросал нас по жизни в
далёкие дали.
Каждый нужен кому-то, а чувства
не в счёт...
На закате о них вспоминают
едва ли?!

Приходи даже днём, я завешу
окно...
Что там будет со мной, мне
теперь всё равно!

            21.11.2023.
            Барнаул. Алтай.