Я напишу тебе письмо 1995

Влад Норманн
Я напишу тебе письмо,
моя любовь, моя надежда,
пусть полетит оно само
в твои далёкие края,
мечты разбились, как трюмо,
как всё в душе мятежно, нежно,
а за окном вновь грустно-снежно,
пишу я, чувства не тая...
Мечты разбились, как трюмо,
ты далеко, моя родная,
я напишу тебе письмо,
прочти его ты не ругая,
не отвергая моих чувств,
и знай: мне не нужна другая...
Я на ветру дрожу, как куст,
ах, мне твоих коснуться уст,
теперь уже я точно знаю:
любовь превыше всех искусств,
сомненья злые прогоняю,
и сам себе не изменяю,
своей судьбе не изменяю,
к тебе я пролагаю курс,
ах, без тебя весь мир мне пуст,
и обжигает сердце грусть...

отредактировано в 2023