Я себе установил смартпечку

Игорь Пугачёв 2
Я себе установил смартпечку.
С встроенной во внутрь берестой.
Выдвижное нейрокрылечко.
И систему управления козой.

Наконец-то технологии дошли.
И вода в колонке с подогревом.
Мы себя в итоге превзошли.
С пульта ныне управляем хлевом.

Наши цифровые киберкуры.
Гигабайты нам несут яиц.
Всё это доступно без цензуры.
Если есть подписка на теплицу.

Разрастётся скоро наша ферма.
И роботизируют дубы.
Графику подтянут до трёхмерной.

Частью станем матрицы и мы...