Нет, не знаю я, кто это - Ресин?

Владислав Леголас Жданов
Нет, не знаю я, кто это -Ресин,
Я о нём не знаю ничего,
Не поют о нём артисты песен,
Да стихи не пишут про него.
Рядовой творец стихов безвестный,
Почитатель красного словца,
Ну его! Уж лучше, если честно,
Выпить чай со вкусом чабреца!